Fronleichnam + Biergartenwochenende 20.06.-23.06.19

 

Liebe Biergartenfreunde,

Am Feiertag öffnen wir ab 10.00 Uhr und fangen mit einem Weißwurstfrühstück an. Als Hauptgericht gibt es am Donnerstag Sauerbraten mit selbstgemachten Spätzle oder Knödel. Bei gutem Wetter hat das Bloozbackhaus geöffnet.

Aus unserer Küche gibt es am Samstag und Sonntag als Hauptgericht Spanferkelrollbraten mit wahlweise Spätzle oder Kartoffelsalat. Freut euch auch auf die anderen leckeren Gerichte, wie Käsespätzle, Hirtensalat, Räuberwurst, Schwäbischer oder Schweizer Wurstsalat, Pommes,...

Für die Backhausfreunde ist bei gutem Wetter unser Bloozbackhäusle geöffnet, es gibt selbstgemachten Speck/Zwiebel- Tomate/Rucola-, Spinat/Gorgonzola-, und Rustica Blooz (mit Olive, Speck, Knoblauch, Zwiebel und Spinat). Ganz neu gibt es einen Blooz mit Sardellen, Kapern und Oliven.

 

Wir freuen uns auf ein langes Wochenende mit Euch!

Euer Biergarten - Team


NEU!  -  NEU!  -  NEU!  -  NEU!  -  NEU!  -  NEU!  - NEU!  -  NEU!  -  NEU!  -  NEU!  -  NEU!  -  NEU! 

Blooz mit Sardellen, Kapern und Oliven

NEU!  -  NEU!  -  NEU!  -  NEU!  -  NEU!  -  NEU!  -  NEU!  -  NEU!  -  NEU!  -  NEU!  -  NEU!  -  NEU!

 

 

Sommer-Öffnungszeiten: Freitag ab 17.00 Uhr - 22.00 Uhr,

Samstag ab 12.00 Uhr - 22.00 Uhr und

Sonntag ab 11.00 Uhr - 22.00 Uhr
und an den Feiertagen: Ostern, 1.Mai, Himmelfahrt, Pfingsten,

Fronleichnam, Tag der Deutschen Einheit